保时捷卡宴轿跑车将于本月晚些时候发布

2019-12-27 10:08:56 企业 >

德国品牌的英国老板已经确认,其流行的大型SUV的轿跑车风格版本将在9月左右的销售发布之前的未来几周内首次亮相。

在保时捷卡宴跑车是揭示几个星期了,该公司的老板英告诉AUTOCAR。

保时捷英国分公司董事总经理马库斯·埃克曼(Marcus Eckermann)在英国总部发表讲话时说,新车型将在本月晚些时候揭晓,比北半球秋季(9月至11月)的发售日期提前。

“该卡宴跑车对我们来说是一个非常重要的汽车,”他告诉AUTOCAR,“在英国,我不认为这将弥补高达整体的一半卡宴阵容组合,但是这将是一个很好的分享。”

保时捷卡宴轿跑车将成为宝马X6和梅赛德斯·奔驰GLE Coupe的竞争对手,它将在该公司的产品阵容中扮演小众角色,并可能在设计中结合卡宴旅行车和Panamera轿车的元素。

我们在最新研发的原型机上已经看到了可伸缩的后扰流板,这暗示了双门轿跑车版本的空气动力学特性更加突出,尽管相信动力总成的产品阵容与常规卡宴基本相同。也就是说,扰流板是一件式装置,与Panamera中的分体式设计相反。

考虑到这一点,预计将提供一系列六缸和八缸涡轮增压汽油发动机,以及其他插电式混合动力车型。

内部布局几乎可以肯定会被卡宴旅行车带走,唯一真正的区别是倾斜的车顶线(可能会吃掉一些头部空间),并且由于上述轿跑车的车顶而减少了载货量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章