Raya Bonus购买新的三菱汽车直到6月底

2019-08-13 10:14:15 企业 >

Hari Raya Aidilfitri再次来到这里,那些希望拥有新三菱车辆来庆祝这一场合的人可以享受马来西亚三菱汽车(MMM)的特殊Raya奖励。在2018年6月30日之前,预订和注册新的欧蓝德,Triton或ASX的客户将获得RM4,000,RM8,000或RM12,000的Raya奖金,具体取决于型号/型号。

此外,对于Outlander 2.0,将有两个新的配件 - 全能显示器和高级人造革座椅 - 作为节日促销的一部分提供。

三菱欧蓝德(Mitsubishi Outlander) - 售价RM139,988,配备2.0升和2.4升汽油发动机。

Mitsubishi Triton - 有7种型号可供选择,售价在RM77,390和RM126,990之间。

那些想要拥有Triton的人有七个变种,从装备精良且引人注目的Triton运动员到功能性的Triton Quest。虽然规格和功能各不相同,但每个Triton变体在其工程和结构中都具有相同的韧性和可靠性。通过参加像达喀尔拉力赛这样世界上最艰难的集会获得的数十年的知识,在设计可以越野地形的车辆方面的经验很容易。

作为公司对其车辆耐久性的信心的证明,每个Triton变体(Quest除外)都在首次注册后提供5年或最长200,000公里的长保修。马来西亚半岛的价格从RM77,390到RM126,990(不包括保险费)。

三菱ASX - 可提供2WD或4WD。售价RM119,100。

Outlander 2.0 / 2.4和ASX型号的保修期为5年,车主可以享受整整5年,因为行驶里程没有限制。

每次从授权的三菱经销商处购买新车时,还会在第一年的所有权期内免费获得24小时三菱协助会员资格。该会员资格使业主有权享受全面的服务,包括马来西亚各地的24小时故障协助,转介服务以及紧急援助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章