大众表示 它希望像柴油机一样为其电动车定价

2019-08-14 15:07:37 企业 >

上个月,大众汽车品牌的电动汽车董事会成员托马斯·乌布里希(Thomas Ulbrich)向德国德累斯顿的观众讲述了大众汽车的纯电动汽车计划。其中一个我们注意到的掘金是Ulbrich说第一款EV,即可以称为Neo的ID掀背车,将使得特斯拉Model 3大约削减 8,000美元。我们假设他的基本价格为35,000美元3型,但无论如何,这种比较仅仅是细节:Ulbrich表示,该品牌的整体策略是销售“价格与柴油车相当的电动车” 。柴油

之前成为燃料的伏地魔,买家了解他们为柴油奖励所支付的名义保费。如果大众汽车与EV保持相同的MSRP限制,那么到2025年,汽车制造商有更好的机会实现其在大众,奥迪,斯柯达和西雅特品牌上销售100万辆电动汽车的目标。

对这种定价策略进行数学计算可能看起来像,我们可以检查Dieselgate之前的柴油价差。搭载5速手动的2015款大众捷达1.8T SE FWD售价为18,995美元,而配备6速手动的TDI SE FWD售价为21,640美元,增幅为9%。标准的2015款途锐V6 Sport配备技术AWD售价48,755美元虽然途锐 TDI Sport w / Technology AWD售价52,245美元,增加了7%。如果说大众汽车确实存在这种单位数的差距,那么其即将到来的电动汽车的标语将证明是真的:“数百万的电动汽车,而不是百万富翁。”

全电动ID线及其定价将在尺寸方面得到应用。WardsAuto在今年年初报告称,ID车将获得与该细分市场一致的MSRP,但“基于每个型号的内部容量”。与ICE车辆相比,MEB平台上的包装意味着更多的舱室空间。这意味着ID Crozz,大约相当于Tiguan的大小预计将于2020年进入美国的第一个ID大约相当于内部地图集的大小,根据Wards的说法,“将在政府激励措施之前与Atlas的价格类似。”

如果我们采用Atlas 3.6L V6 S Tiptronic FWD(跳过基础Atlas 2.0)起价为32,150美元,并且增加了类似于柴油价格的溢价,比如10%,那么三排空间的电动SUV的价格为35,365美元在潜在的7,500美元联邦激励措施之前,美国周期范围超过200英里。这是入门级电池组; 大众至少有一个应该提供超过300英里的包装,另一个传闻包装有一些惊人的范围。使用快速充电器,这些包中的每一个都应该在30分钟内恢复80%的范围。我们有两年的时间来看看这个梦想是否成真。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章