大众甲壳虫沙丘概念即将在底特律

2019-11-08 16:06:43 企业 >

当谈到大众甲壳虫时,我们不能真的说我们期待新的东西,但是来自大众的家伙却有不同的想法。于是,他们决定宣布一个新的概念车,更新的甲壳虫沙丘,它配备了一个非常动感的外观和与错误,越野车遗产大家同伙。

Mobile)”The Love Bug电影中3个幸存的原始Herbs之一赫比(Herbie),冒险,有情力和不可能的可爱的甲虫赫比(Herbie),冒险,有情力和不可能的可爱的甲虫原始的草本植物之一,仍然保持良好的状态

是的,甲壳虫的粉丝将能够看到对汽车的重新诠释,这次看起来更硬朗。它的设计似乎与跨界车的设计相似,许多细节都指向该方向盘,例如经过改进的保险杠和带有保护板的侧梁。

沙丘在新的轮辋上还配备了一些很棒的矮胖轮子,使其看起来更笨重,散发出一点传统气息。此外,机舱肯定不乏味,因为它在造型上融合了充满活力的黄色调和传统的黑色。如果您认为这听起来不错,则有传言称它可能会在2015年的某个时间推出量产版本。

好吧,即使这是真的,这仍然是2014年初,所以我们还有很长的路要走。直到那时,您都可以在今年的北美国际车展上查看概念甲壳虫沙丘,并在2015年看到它们的用处。

“最新的甲壳虫沙丘概念还重新审视了2000年1月大众汽车展示了新甲壳虫的想法。洛杉矶的“沙丘”概念车虽然无法生产,但“甲壳虫沙丘”很大程度上基于当前的生产模型,使用相同的210 PS涡轮增压汽油发动机和六速DSG变速箱,为前部提供动力车轮。”大众汽车说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章