本田FCV被公开为概念车 其续航里程超过丰田

2019-11-08 10:10:55 企业 >

本田洞察力(几乎)已经死亡。全新Honda Insight万岁!日本汽车制造商本田秉承始终领先于工程技术的传统,正从主流的混合动力技术转移到燃料电池市场,该市场日益显示出希望。

今天在日本推出了一款预览其未来FCV的概念车,其特色在于尚未流传到任何欧洲或美国车型的所有最新设计提示。也许比外观更重要的事实是,2016年3月已确认生产模型。

由于光滑的空气动力学效率车身和70 MPa的高压氢气罐,预计本田FCV的最大射程将超过700公里(435英里)。这比大多数驾驶员单次旅行所愿意做的方式还多,即使是最好的电动汽车,其行驶距离也翻了一番。在这场头号王牌大战中,至关重要的是,本田承诺每辆战车的行驶量将超过丰田FCV,后者的行驶距离约为300英里(483公里)。

我对此要大胆地说,本田FCV也比丰田的车型还漂亮。屋顶流动非常顺畅,就像在特斯拉Model S上一样。它的前端也有独特的雕刻轮廓。当然,真正的大问题是FCV买家是想离散还是要大量未来主义?

像许多其他日本汽车公司一样,本田已经设想出一种方法,使其本质上是电动汽车的FCV 可以用作移动动力装置。如果2011年袭击日本的地震和海啸再次发生,该储罐中的氢气可能会挽救生命。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章