本田公布了即将到来的2020 Insight系列的详细信息

2019-08-19 16:01:54 企业 >

2020年Honda Insight带来了大量优质产品和改进的动力传动系统,以及实惠的起价 - 22,930美元。New Insight带来了风格和燃油效率,以及新的小工具和功能,甚至让怀疑者转过头来。我们来看看吧,好吗?

2020 Insight将巨大的乘客空间与优质的内饰和精致的动力传动系统相结合。该发动机总共产生151马力,确保响应加速和平稳有益的驾驶体验。

2020本田洞察

新的Insight产品系列提供LX,EX和旅行装饰级别,配备多元素LED大灯,按钮启动和本田传感套件,包括先进的安全和驾驶辅助技术。此外,Insight EX还增加了一个带有Apple CarPLay和Android Auto智能手机集成的8英寸显示音频。与此同时,Touring车型带有真皮座椅表面,8向电动驾驶座椅,本田卫星连接导航和双区气候控制。

新的2020本田Insight是在本田的印第安纳州格林斯堡工厂独家创建的,还有新的思域和CR-V以及在俄亥俄州生产的1.5升阿特金森循环双电机混合动力发动机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章