创世纪GV80终于作为世界上最新的豪华SUV亮相

2020-01-16 15:45:51 车评 >

对于Genesis及其新GV80来说,这是一条漫长的道路,这是从汽车媒体领域的外部角度来看的。试想一下,对于Genesis高管而言,当疯狂的SUV世界注视着这个疯狂的世界时,这家仍然年轻的奢侈品牌只用了三厢轿车就可以了。然而,由于GV80最终成为该品牌的首款运动型多功能车,因此Genesis 不再有困难。

目前,GV80仅在韩国提供,因此,我们与该市场有关的信息。不过,毫无疑问,Genesis正在寻求在风格和技术上在奢侈品领域中占据一席之地。GV80将与BMW X5和Audi Q7等竞争,为乘客提供两排和三排住宿。他们会受到各种颜色和装饰的高档材料的欢迎,但这是最令人印象深刻的技术。

从仪表盘到14.5英寸的信息娱乐屏幕,GV80都是正确的数字。通过它,驾驶员和前排乘客将可以使用一系列系统,包括增强现实导航系统。Genesis Integrated Controller具有手写识别系统,该系统可以使乘员从字面上写下诸如驾驶目的地或电话号码之类的东西,然后技术可以识别并实施。这是对现代车辆中常见的应用程序套件的补充。

看不见的技术,或者在这种情况下是闻所未闻的技术,可能会成为蛋糕。GV80采用了降噪系统,该系统可以实时主动监控道路噪声,并发出反波声音以有效地将其完全阻挡。座舱有一个自动净化系统,可以监测空气质量并在需要时激活。GV80还具有当前所有的驾驶员辅助和安全系统,包括监视驾驶员活动并在驾驶员认为驾驶员有点困倦或不注意方向盘时发出警告的系统。

至于促使GV80运转的原因,由于韩国的启动并未详细介绍世界其他地区的预期,因此还有一些神秘之处。新型SUV采用后轮驱动架构,但肯定可以与全轮驱动一起使用,其传动系统将在各种条件下具有多种模式。目前的发动机是3.0升的涡轮柴油发动机,可产生278马力(207千瓦)的功率和434磅英尺(588牛顿米)的扭矩,但这可能不会在韩国以外地区延续。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章