大众CC Travel Edition目前仅作为中国专用Arteon Wagon

2020-01-16 15:44:46 车评 >

在充满了跨界车和SUV的世界上,当一辆新旅行车看到了曙光时,我们总是很高兴。大众Arteon射击刹车的传闻在互联网上流传了两年之久,最新的携带加长车顶的汽车已经问世了很长时间。在中国,性感的后背仍然沿用旧的“ CC”名称,“旅行版”的预生产已经开始,而CocheSpias共享的这些图像是在光滑的旅行车诞生的工厂内拍摄的。

由于我们使用的是试生产用的汽车,而不是客户的汽车,因此CC Travel Edition缺少一些最终含义是很有意义的。相关示例包括缺少的门槛,在后视镜下方的“ R Line”门装饰以及B柱缺少光滑的黑色盖板。另外,前面的大众徽章似乎没有固定在位,因为它只是从格栅上晃来晃去。

与常规的中国规格CC或全球性Arteon相比,该旅行车的车轮拱罩处有塑料车身覆层,而且它的坐垫位置似乎比Subaru Outback的交叉特性高一点。作为旅行车,旅行版提供了一对车顶纵梁,以提高实用性,而前保险杠的外观与标准CC / Arteon相比更具变化,进气口更加激进。在后部,它具有一体式扰流板,如快速背板版本,以及车顶扰流板和后雨刮器。

尽管CC Travel Edition仍将是仅限于中国的事情,但请记住,大众在去年8月底宣布计划在欧洲建立刹车闸。该汽车定于2021年下半年投入生产,将在德国的埃姆登工厂组装。我们无法想到这款Arteon以外的其他射击制动器。因为它有后门,所以它本身显然不是射击制动器,但是您能掌握要点。

如果Arteon Shooting Brake或它将被称为CC Travel Edition的外观看上去非常相似,我们也不会感到惊讶。您可能已经听说过传闻说,长荣的Arteon会获得一款新​​的涡轮增压VR6发动机,功率约为400马力,但该报道已有近两年的历史了,大众没有透露要给Arteon增加两个气缸的消息。

考虑到所有因素,我们非常高兴一些汽车制造商仍在推出新的旅行车,因为并非所有人都在购买实用车时想要跨界车和越野车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章