2019起亚Soul将在洛杉矶首次亮相

2019-12-30 09:49:29 车评 >

全新的盒式跨界车距离发布还不到一个月的时间,据传只有电动版可在美国以外的地方使用。

据报道,下一代起亚Soul计划在下个月的洛杉矶车展上进行全球发布,其中包括全电动Soul EV,这可能是面向美国和韩国以外市场的盒装跨界车的唯一版本。

韩国汽车博客的一篇新文章称,起亚在其LA消息公布后,正在为北美第二季度的发布准备新的Soul,汽油和电动版本都面向美国。

但是,该报告表明,由于当前燃烧动力版本的销售缓慢,在像欧洲这样的市场中,只有Soul EV才能用于其下一代产品。

预计新的Electric Soul将具有与e-Niro和现代Kona Electric相同的动力总成,并提供两种音调和两种电池尺寸。

入门级版本配备了一个88kW / 295Nm的电动机,可连接39.2kWh的电池,每次充电的续航里程约为240km,而高规格150kW / 395Nm的型号则可提供更大的64kWh电池,据称续航里程约为480km。

最新的间谍图像表明,在侦察到一辆开发车辆的内部显示屏上显示437km的续航里程,而电池电量为92%时,该远程变种甚至可以每次充电500 km。

除了新的电动动力总成,Soul还将提供韩国制造商提供的最新驾驶员辅助和信息娱乐系统,包括自动紧急制动,具有停/走功能的自适应巡航控制,主动车道保持辅助和盲点监控后方交叉交通警报。

澳大利亚

尽管以目前的形式销售缓慢的Down Under,但起亚的本地部门很可能会将新一代Soul带入EV的幌子,正如欧洲市场所预期的那样,因为它承诺到2021年将在澳大利亚推出两种全电动车型。

另一个几乎可以肯定是具有相同动力总成的e-Niro,它将在明年年底之前到达当地的陈列室。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章