由于新的排放测试 宝马M3 F80将于八月被削减

2019-12-30 09:47:20 车评 >

宝马将在8月份停止生产F80代M3,因为该车将不符合欧洲更为严格的排放限制。

一位品牌发言人告诉《汽车报》(Autocar),从涡轮增压的直列六缸发动机产生425bhp功率的超级轿车模型将需要一个新的微粒过滤器,以满足新的 全球协调轻型车辆测试程序 (WLTP)的要求。

此类更改之后的重新登录过程将阻止更新的M3 在10月发布下一代3系列之前投放市场。因此,宝马选择提早停产汽车并与其他3系产品系列一起停止生产,而不是像前辈那样将其生产时间延长。

这种情况不适用于M3的两门等效车M4,因为该汽车及其4系兄弟姐妹将在第二年继续销售。发言人说,M4改版后将“几个月”出售,但它将通过WLTP认证的过滤器返回展厅。

该过滤器将减少汽车的排放量,使排放量降至WLTP要求的最大水平以下,但发言人表示,性能不会受到影响。调整后的M4不会进行任何其他更改,因此从零时速到62英里/小时的自称4.3秒钟冲刺仍然不错。

保留M4的决定也将受到其受欢迎程度的驱动。在英国,2017年售出了近2400辆M4,其中700辆是敞篷车。去年在英国仅售出了1100辆M3。

在接下来的M3是由于在2020年推出。预计将使用当前汽车发动机的改良版,比今天的M3竞赛套件多产生456bhp-21bhp 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章