大众在澳大利亚的电动货车时间表上不清楚

2019-12-27 16:23:29 车评 >

大众汽车澳大利亚公司的商业部门表示,尽管该品牌向全球电气化迈进,但尚不确定何时推出全电动版本的面包车系列。

澳大利亚大众汽车公司商用车总监赖安·戴维斯(Ryan Davies)本周在悉尼Caddy Beach露营车的本地发布会上与CarAdvice进行了交谈,现在说电动车的未来将是什么样子还为时过早。

他说:“我们在某种程度上依赖于从工厂那里得到的东西,因此我们目前还没有确定的时间表。”

“可以肯定地说,无论生产右手驱动器,我们都将确定它是否适合市场。”

戴维斯补充说,鉴于商用车在正常工作日上花费的时间很多,人们对澳大利亚目前的基础设施感到担忧。

戴维斯继续说:“我认为,特别是在货车上,我们需要特别注意某些基础设施。”

“一辆面包车通常每天需要运行10到12个小时。因此,我们需要意识到这些问题,我们需要了解电池寿命,我们还需要了解客户的需求。”

大众汽车在2016年推出了e-Crafter概念车(如图),该概念车基于最近推出的Downer新一代Crafter货车。

该概念车由100kW / 290Nm电动机提供动力,并配有43kWh锂离子电池组。

声称的航程最高可达208公里,而最高时速限制为80公里/小时。至于充电,大众汽车声称e-Crafter概念可以在短短45分钟内得到补充。

此后,量产版已在欧洲推出,并采用了与海外提供的e-Golf相同的电驱动系统。

鉴于Davies的评论,我们不太可能在不久的将来在当地道路上看到e-Crafter或后续的大众电动汽车商业模型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章