评测:星途新款TX怎么样及 瑞风S7 怎么样

2019-11-22 16:36:05 车评 >

2019年广州车展上,新款星途TX正式上市,新车共推出了3款车型,售价区间为13.59万-14.79万元。其中星尚两驱版和星尚四驱版为新增车型,而TX L则增加了一款星享版。

外观方面,新车在设计上与现款车型基本一致。大尺寸的横条进气格栅让前脸攻击力十足,尾部得益于曲线设计,在保留丰富层级感的同时又多了几分辨识度。

配置方面,TX星尚两驱版提供LED大灯、电动调节外后视镜带自动折叠、无钥匙进入/启动、手机互联(CarPlay)、19英寸轮圈、马牌轮胎、360度泊车影像、感应电动尾门、10.25英寸全液晶仪表等主流配置,星享四驱版则增加了外后视镜加热、换挡拨片。

动力方面,新款星途TX预计继续搭载1.6T GDI涡轮增压发动机,最大功率145kW,最大扭矩290Nm,而与发动机匹配的是7速双离合变速器。

北京时间11月22日,江淮全新紧凑级SUV车型——瑞风S7 PRO正式亮相,新车采用了全新的设计,与普通版车型相比要更加时尚。动力方面,瑞风S7 pro或搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。

外观方面,瑞风S7 PRO采用了六边形扁平式,同时在格栅外围的镀铬饰条与大灯相连,led大灯组使用了分体式设计,内部加入了流水转向设计,高端大气的同时还充满了攻击性,这样的设计非常符合时下的流行趋势。

新车侧面的线条十分动感,微微上扬的车身腰线从前轮眉处直接贯穿至尾灯组,银色的行李架在提供多功能性的同时还增加了该车线条的层次感。尾部方面,瑞风S7 PRO采用贯穿式尾灯组,增强了尾部的层次感。

内饰方面,新车采用了全新设计风格,中控台以及面板上采用了皮质材料。同时,中控台搭载了大尺寸悬浮中控屏,挡把也换成了电子挡把,非常具有科技感。

动力方面,瑞风S7 pro或搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章