保时捷Mission E 保时捷的电动跑车 售价与Panamera相同

2019-11-19 15:18:18 车评 >

保时捷首款电动汽车Porsche Mission E的价格与入门级Panamera相同,将于2019年底投入生产。

在保时捷使命é来到两年前来证明保时捷正计划汽车弥合911和Panamera的差距-并使其成为纯电动车。

Mission E Con​​cept曾经是,而且曾经是令人惊叹的,并且保时捷花了很长时间才确认它即将投入生产。

但是人们期望它会是一套昂贵的套件,特别是因为它提供了600bhp和令人惊叹的外观。这是保时捷。但是实际上,事实并非一定如此。

谈到汽车,保时捷的奥利弗·布鲁姆(Oliver Blume)表示,Mission E的定价将像入门级Panamera。这意味着大约需要花费7万英镑。

对于电动保时捷来说,这是一个惊人的低价位,但看上去保时捷将像其他车型一样提供各种选择的MissionE。

因此,您可以期望顶级600bhp,四轮驱动Mission E的价格更像Panamera Turbo(约11.5万英镑)或Panamera S E-Hybrid(约14万英镑)。

这意味着入门级Mission E具有较小的电池容量和降低的性能,但是即使那样,它仍将是一款性能令人印象深刻的惊人汽车。

保时捷还承诺在短短15分钟内即可充电80%(尽管使用350kW快速充电器),足以续航250英里,并且承诺Mission E将与其他所有保时捷一样强大,充满活力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章