聊聊现在宝沃BX7和广汽传祺GS8哪个好

2019-08-14 13:34:17 车评 >

买车看重的就是质量和油耗等一些问题,大家最关心的也就是这些了,会直接通过这些去选购汽车,不过,对于一些不懂车的人来说,是没办法知道它们的质量怎么样的,所以,要看一下宝沃BX7和广汽传祺GS8哪个好。

一、宝沃BX7对比传祺GS8动力

宝沃BX7和广汽传祺GS8哪个好,宝沃BX72.0当然可以了。一般老百姓这个动力绝对可以。毕竟还要考虑油钱。广汽传祺GS8动力还不错,个人目前感觉足够了,没上过高速,不知道上高速怎样。动力我觉得还是充足的,高速超车也不费劲,起步给点油就能跟上大部队的。

二、宝沃BX7对比传祺GS8越野

宝沃BX7通过性能和涉水性能都不错,山路行走也让人满意。感觉还是可以,提车这段时间,乡下跑的多,爬坡还是可以的。广汽传祺GS8指向精准,没有发生虚位现象,操控没毛病,开着很顺溜。通过性还是很不错的,我们周围很多地方都去跑了的,没有问题。

三、宝沃BX7对比传祺GS8配置

宝沃BX7配置挺丰富的,该有的都有了。配置很全,而且按键标注清晰,没有误操作的可能,配置比较丰富的,功能分区合理,广汽传祺GS8配置没话说,超高的,定速巡航、全景摄像头、全景天窗、倒车影像等,超满意的。

宝沃BX7和广汽传祺GS8哪个好,宝沃BX7的动力非常不错,就这款车的动力来说油耗方面也特别的省,广汽传祺GS8的动力很充足,在高速上面超车是不费劲的,起步的时候只要给点油就可以追得上大部队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章