跟大家聊聊现在福特撼路者和广汽传祺GS8哪个好

2019-08-14 13:33:10 车评 >

现如今,市面上的汽车特别的多,有中小型汽车,还有越野车,具体要买什么样的,需要自己做出选择,如果是家用的话可以选择中小型汽车,那么,不管选择哪一种都要看一下福特撼路者和广汽传祺GS8哪个好。

一、撼路者VS传祺GS8的空间

福特撼路者和广汽传祺GS8哪个好,福特撼路者空间很好,车子大尺寸,就是比较需要这点,给家里人做得舒服些,广汽传祺GS8空间很大,还是一点不得不提了,那就是座椅可以全排放倒,很方便,去自驾游的话,累了都可以直接当床睡了。

二、撼路者VS传祺GS8的动力

福特撼路者动力较好,开起来感觉不错,推背感不错,随叫随到了,跑起来动力源源不断,比较有力,不过注意安全吧,广汽传祺GS8动力很够用,一点都没有小马拉大车的感觉,提速时动力就是随叫随到的。

三、撼路者VS传祺GS8的越野

福特撼路者灵活、方便、准确,表现在转向系统,油门脚感也挺不错,响应快,转向非常灵活,轻盈,底盘稳重扎实,通过性好,传祺GS8方向盘指向精准,低速轻盈,高速又比较沉重,增加安全感。

上文介绍了一下福特撼路者和广汽传祺GS8哪个好,了解到这两款车的设计之后,就可以看一下哪一款车的设计达到了自己的要求,然后就可以做出最后的决定了,这样也不需要大家在浪费时间看别的汽车了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章