比亚迪于2019年12月24日至25日成立了三个子公司

2019-12-31 15:42:38 新闻 >

比亚迪成立了三个子公司,每个子公司的注册资本为人民币1亿元(约合1,430万美元)。

他们的名字分别用模具公司,技术公司和电力公司命名,名称分别是模具公司,技术公司和电力公司。他们各自的法定代表人是比亚迪高级副总裁连玉波,登扎公司董事罗忠良,总经理。中国汽车制造商的电子商务部门和罗宏斌。

模具企业主要从事冲压模具,塑料模具和机械零件的销售,设计,开发,维护和技术咨询。该技术公司的业务涉及汽车电子,汽车底盘和零件,机电设备,铁路交通设备和轨道电子等。电力业务的范围包括汽车动力系统,电动机的技术研发,智能转向和制动系统以及电动汽车的充电基础设施。

比亚迪创始人王传福公开表示,这家总部位于深圳的公司将成为智能汽车硬件平台的标准提供商。他还表示,公司将进行重大重组,以突破不同业务部门之间的界限。他说,将来,比亚迪的每个业务部门将独立运作,甚至单独上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章