Koenigsegg Jesko的最高速度概念看起来像300 MPH

2019-12-31 15:42:37 新闻 >

您是否想过像老板一样素描?首先,我们最近谈到了Koenigsegg设计老板Sasha Selipanov提出的社交媒体挑战,其中涉及独立艺术家,这些艺术家为我们带来了Angelholm品牌。然而,把我们带到这里的特技背后的数字艺术家Yasid Oozear,在上述特技结束很久之后就放弃了他的蛋。

这个像素的作品描绘了什么!如果我们要坚持其制造商告诉我们的话,那么此渲染图将描绘出抽气的Jesko。实际上,狂热者谈论的是安装在超级跑车上的空气悬架,这解释了其新发现的离地间隙,这种间隙甚至可能不允许智能手机在机器下方滑动。

但是,这种风俗的Jesko似乎不止如此。一方面,这匹1,600马力的怪物被赋予了似乎是碳轮吊舱的天赋,这很容易使这四轮生物与您通常的宽体神鬼怪分开。

如果我们放大后轮舱,我们会发现它们连接的不是那么大小翼-如果不考虑承诺的Jesko姊妹车,就不可能看到这种空气动力学装置,它看起来比原始机翼更加受限。

我指的是设计用来对抗300 mph障碍的武器的版本,这是一项技术杰作,甚至可能超越上述速度里程碑。

同时,Koenigsegg仍在忙于以首次亮相的方式展示Jesko,您可以在下面的第二个社交媒体帖子中查看这种冒险。

请记住,我们在今年的日内瓦车展上看到的所有125辆Jesko车型已经售罄(每辆的起价为300万美元),但要到明年年底才开始生产,每辆车都将在2007年生产。 7天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章