布加迪Centodieci旅行车看起来像一个楔子

2019-12-31 15:42:36 新闻 >

回到夏天,当向Centodieci标志性的EB110致敬时,像素爱好者竞相重新诠释超级跑车,其结果从新的“轻装上阵”到对概念的完整诠释不等。

好吧,看起来超级有限的Molsheim机器(仅售出十台,每台价格为900万美元)仍然吸引着渲染专家。通过简单地与屋顶的角度玩耍,就可以创造出摆在我们面前的“货车”。

当然,由于全能的W16电动机占据了机器的中间部分,因此额外的空间并不能完全提高实用性,但也许可以进一步减少湍流并提高最高转速(Breadvan认为,有人吗?)。

一旦实现了新的车身样式,便移除了具有明显尺寸的原始车尾翼-您可以简单地使用上面的图库(其中还包括原始车模的照片)来比较两者(可以在前三张图片中找到)。

哦,让我们不要忽略工厂车轮已经到位的事实-毕竟上面提到的所有细节使这感到惊讶吗?

最后,整个装置看上去都非常接近楔形时代出现的出色机器,例如Lamborghini Countach或Lancia Stratos Zero-不要惊讶地发现链接后面的原件具有像素重新解释。

再说一次,当我们谈论具有这种经验的艺术家(哎呀,自2014年以来我们一直在谈论Yasid的虚拟装置)时,一切看起来都很简单。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章