道奇可能会将其eTorque系统构建到Durango中

2019-12-28 11:40:26 新闻 >

道奇(Dodge)似乎计划向其产品组合中添加当前代道奇(Dodge)Durango的混合动力车。根据最近与菲亚特-克莱斯勒(Fiat-Chrysler)达成的《联合汽车工人协议》的Mopar Insiders报道,杜兰戈最早可在明年获得菲亚特-克莱斯勒的eTorque轻度混合动力系统。目前尚不清楚道奇是否会为混合动力车型配备3.6升Pentastar V6或5.7升Hemi V8,但目前两者都存在于Ram皮卡的引擎盖下。

比较当前Ram皮卡的两个V8变体,我们看到,由Hemi V8供电的变体通过轻度混合动力系统获得了2 mpg的城市助力,并且在高速公路上也获得了额外的mpg。考虑到目前由V6供电的杜兰戈(Durango)在该市的净流量为19英里/加仑,因此对该数字的任何提高都是令人欢迎的。由Hemi驱动的道奇·杜兰戈斯(Dodge Durangos)在该市获得了14英里/加仑的汽油,加起来17英里/加仑:这真是口渴。

目前,由Pentastar驱动的Ram 1500在燃油经济性方面胜过V8变量,因此可以肯定地说,即将到来的混合动力Durango将与V6一起使用。考虑到其燃油经济性的增长空间,V8可能并非毫无疑问,但我们不会打赌。

这不是道奇第一次尝试通过电气化从杜兰戈榨取更好的燃油效率。寿命短的道奇·杜兰戈(Dodge Durango)混合动力车在其运行结束时加入了第二代车型。

我们预计官方消息将在未来几个月中摆脱谣言。如果报告是正确的,我们将在今年年底之前的某个时间看到Durango Hybrid。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章