日产IDx Nismo是底特律的复古跑车

2019-11-08 16:02:27 新闻 >

IDx Nismo也在去年的东京车展上透露,其大小与Freeflow相同,但在底特律却大为破灭。它长4.1米,长约13英尺,比Scion FR-S或Subaru BRZ紧凑。

这个来自日本的未经认可的概念非常大胆,它采用了带有中心锁紧螺母和粘性轮胎的坚固的19英寸合金轮毂,并在底特律问世。碳纤维不仅使它更轻,而且更具魅力。这一定是第一时间,黑碳与灰色,红色甚至乳白色混合在一起,具有复古气息!

虽然IDx Freeflow配备了小型发动机,但该发动机配备了健康的1.6涡轮增压发动机,据我们所知,该涡轮增压发动机可以将200 hp以上的功率推向前进。

内饰方面,Nismo概念车饰有亮红色,其方向盘几乎是方形的。

每个人都知道Scion FR-S变成了一辆超级跑车,如果日产想要参与其中,我们希望他们能做点好事,有些没有CVT的事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章