雷克萨斯LF-NX Turbo概念车登陆底特律

2019-11-08 16:02:27 新闻 >

我们一直很欣赏雷克萨斯(Lexus)的家伙们对车辆的艺术眼光以及他们展示车辆的方式,但是今年情况发生了有趣的变化。我们之所以这样说,是因为雷克萨斯(Lexus)的全新Crossover概念使我们有些无语。

在底特律车展上,LF-NX概念车以其极端的设计为我们带来了极大的恐惧。是的,雷克萨斯看上去很醒目,线条大胆粗壮。我们当然不会认为这款车具有光滑,液体的设计,而是更多的尖叫,高高在上的设计。

如果他们正在寻找关注,我们必须说他们肯定得到了关注,因为内部的设计与外部的设计相同。LF-NX融合了黑色和日出黄色皮革装饰,与蓝色的乐器和开关柜照明形成鲜明对比,与以往一样,将具有同样的大胆和独特性。

尽管这只是概念车,但该公司已经制定了认真的计划,并且正在实际生产与该概念车非常相似的产品。关于LF-NX的动力,雷克萨斯将其即将推出的2.0升4缸涡轮增压汽油发动机带到了底特律,而在法兰克福,他们则配备了混合动力系统。

如果您是发现这款车很有吸引力的人之一,请知道该量产车型可能会在3月的日内瓦车展上首次亮相。因此,准备体验一辆最先进的紧凑型SUV。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章