雷诺·卡贾尔RS可能采用日产Qashqai Nismo Engine

2019-11-08 09:51:19 新闻 >

雷诺发布了全新的Kadjar C段概念的第一张照片后的第二天,第一张渲染图就已经在线出现了,这是非常不错的。自从Captur推出以来,每个人都想知道法国的热跨界车会是什么样子,这些照片显示出辛辣的RS风味。

匈牙利渲染器X-Tomi嫁接了Clio RS的前保险杠,一个小型扩散器和一些超大徽章,将其转变为运动型跨界车。当然,这样的模型在雷诺范围内并不存在,乍一看应该没有需求。但是,日产实际上是在Qashqai的基础上打造一款。此外,宝马X3和即将推出的奥迪TTQ等车型证明了SUV已成为生活方式的选择。

据报道,新的Qash'和新的Pulsar舱口均与Kadjar共享一个平台,并将使用新的1.8升涡轮发动机冒险进入Nismo地区。预计它将产生260至275 hp的功率,大约相当于Megane RS的功率。

当然,雷诺是使家用汽车行驶更快的大师,但RS徽章的未来似乎完全不确定。最近的报告表明,公司官员正在考虑混合动力甚至是全电动的未来,众所周知,这增加了重量和成本。

大众和奥迪很可能会在Tiguan 2和其他基于MQB的汽车中引领混合动力小型SUV的收费,这些汽车预计将在本十年末问世。因此,雷诺可以选择早期投资,也可以顺应潮流。

Kadjar RS后部

如果雷诺想涉足高性能SUV市场,他们可以使用日产的发动机,也可以为将于2017年左右推出的下一代Megane RS开发更好的产品。希望他们会看到,如今绿色并非市场所想要的。

使Kadjar更快运行的一种简单得多的方法是调整1.6升TCe发动机,该发动机无疑将可用。但是,它仍然会比7秒慢到100 km / h,这使其与配备2升涡轮增压器的普通BMW X3完全不匹配。

您需要记住的是,即使Kadjar从一个保险杠到另一个保险杠仅测量4.45米,与大型掀背车相同,在1.6涡轮增压和全轮驱动的情况下,它的重量仍超过1.5吨。因此,从动态的角度来看,小型引擎毫无意义。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章