改头换面的2019年本田思域在美国亮相

2019-10-28 09:45:38 新闻 >

更新的2019年本田思域轿车和双门轿跑车在美国已经更新,但这可能是2019年澳大利亚思域吗?

如上图所示,在新添加的运动型内饰中,轻巧的修饰带来了新的钢琴黑前饰板“机翼”,重新设计的保险杠和下部格栅以及新鲜的18英寸合金。在前雾灯周围还设有全宽的前分配器,更新的大灯和镀铬装饰。

三厢车的后部装有后行李箱扰流板和分体式后下部保险杠,该保险杠适合镀铬的多边形排气饰面。

在美国,2019款思域系列将作为最新的本田传感主动安全套件的一部分配备自动紧急制动功能,该套件还包括车道保持辅助和自适应巡航控制系统。

在内部,新系列接收了更新的信息娱乐系统,该系统取消了传统旋钮难以使用的触敏音量滑块。

目前尚不清楚这些更改是否会影响到我们在泰国采购的模型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章