2020年日产Juke一如既往地奇怪

2019-09-14 16:57:50 新闻

日产的Juke已被美国市场上稍微更传统的Kicks所取代,但欧洲获得了2020 Juke,就是这样。

动力下降,原先的188马力1.6升直列四缸涡轮增压发动机换成1.0升三缸发动机,功率为115马力。

它更宽敞,至少可以增加20%的货物量,为后座乘客提供更多空间。

还记得Juke吗?日产奇怪的小型跨界车看起来像变异的昆虫可能驾驶的车辆?在我们的市场中,新的和更传统风格的Kickscrossover杀死了它,但是Juke在欧洲和世界其他地方继续存在,有点像没有头的蟑螂。

虽然美国市场不会得到它,但这并不能阻止我们讨论它。世界其他地方可以购买新的Juke。它仍然是,呃,看起来很有趣,除了Juke之外别无他法。就像老虫眼一样,它的大圆头灯位于高位转向灯下方,但整体外观可能比昆虫学家更能吸引大众。日产将后门把手放在靠近支柱的地方,这应该会继续让优步车手感到困惑。为了个性化的利益,因为Juke买家不想做出更多的陈述,有11种颜色可供选择,而日产将让你混搭屋顶颜色。

新款Juke比以前更大但仍然非常小,后排座椅拥有更多腿部空间和头部空间。货运量增长20%。日产声称新款Juke轻了51磅,这很好,因为现代化的后面是115马力的1.0升三缸涡轮增压器。这个微不足道的产量与老款Juke的188马力1.6升涡轮增压器相去甚远。自己动手变速器获得六速手动变速器;那些将它放入驱动器的人可以获得七速双离合自动变速箱。

选项包括通常的安全嫌疑:自动紧急制动,交通标志识别,车道保持辅助,后方交叉路口警报和盲点监控。日产还将在Juke上提供ProPilot,它将保持正确的速度,并在最少的驾驶员干预下将车保持在车道上。

没有比1.0升涡轮增压发动机更严重的发动机,我们也不会太伤心新的Juke不会很快到我们这里来。如果他们给予它更大的力量,我们可能会改变主意。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章