奔驰EQC电动交叉在德国制造 涂漆和成品

2019-09-14 16:57:41 新闻

在2020梅赛德斯-奔驰EQC是什么奔驰打算成为一个完整的子品牌的10个或更多的电动汽车的第一个条目;EQV小型货​​车有望在明年某个时候出货。

它是GLC紧凑型跨界车的电动版,在欧洲慷慨的测试范围内行驶约290英里。

EQC计划于2020年底来到美国,但你现在可以在一个名为“双重婚姻”的制造过程中观察它。(我们希望你喜欢机器人。)

作为新EQ品牌生产的第一款车型,2020款梅赛德斯 - 奔驰EQC在其车轮拱门上占有很大的优势。梅赛德斯承诺,很多全电动汽车将很快加入这种车辆,因此将其从大门中取出并不是一项小任务。

为了证明EQC具有被称为奔驰的能力,梅赛德斯 - 奔驰德国发布了一个视频,显示工人和机器人将全新的EQC放在一起,绘制零件,检查结果,最后(非常简短)一瞥)在城市街道上驾驶EV。感觉好像机器人在视频中以五比一的比例超过了人类工人,显示了生产过程的自动化程度。

梅赛德斯表示,EQC可以“灵活地集成到正在进行的内燃机或混合驱动车辆系列生产中”,这使其非常适合不来梅工厂。这是因为戴姆勒的不来梅工厂生产了12种梅赛德斯车型,包括C级,E级,GLC,SL,SLC以及显然是EQC的版本。每年在那里建造超过40万辆汽车,该工厂拥有约12,500名员工。戴姆勒还将在今年晚些时候与其北汽合资公司北京奔驰汽车公司在中国开始建设EQC。

梅赛德斯 - 奔驰EQ品牌 - 额外的字母代表“电动智能” - 预计到2022年将由10辆电动汽车组成,从小型智能汽车到大型SUV。在其他车辆开始运行之前,EQC会经历一个其他梅赛德斯车辆所没有的生产过程。绰号“双重婚姻”,这指的是赋予EQC电动动力系统的两个步骤。第一个“结合”是两个动力单元连接在一起,第二个是当包装插入车身而不是同一线路上的其他车辆可能进入的内燃机时。

EQC是紧凑型GLC分频器的电气化版本。它建立在汽车制造商用于GLC交叉车和轿车,轿跑车和旅行车C级车型的改进平台上。全轮驱动的EQC电池动力传动系统可产生402马力和564磅 - 英尺的扭矩。梅赛德斯声称,这足以让电动车从零到每小时60英里,在4.9秒内完成。80.0千瓦时的锂离子电池可在40分钟内快速充电10%至80%,在NEDC测试规模上可达293英里。

它不仅仅是EQC中的新动力系统。梅赛德斯 - 奔驰用户体验(MBUX)信息娱乐系统已经完全更新。它兼容Apple CarPlay和Android Auto,并使用10.3英寸显示屏。

制作视频的结尾是“下一个是你的”。事实上,如果你想要这样,那就知道EQC起价相当于79,000美元左右,现在在欧洲有售。EQC计划于2020年底抵达美国。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章