评测:哈弗H7目前市场售价多少钱及哈弗H9内饰性能怎么样

2019-09-11 15:41:40 新闻

日前,我们期待已久的2019款哈弗H7正式上市啦,共推出4款车型,均满足国六排放标准,售价区间为14.20-17.30万元。接下来我们就详细了解一下吧!

首先我就被他帅气的外观所吸引。新车依旧延续了家族化设计语言,车头装配大面积镀铬进气格栅,两侧配有LED光源头灯,车身侧面采用了花瓣式双色铝合金轮圈;与之前有所不同的是车头下包围采用贯穿式结构,内部以黑色网状饰板装饰。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4715/1925/1718mm,轴距达到2850mm。从数据上看,超越了大部分的中级SUV车型,在实际乘坐上也要优于同级对手。而作为中级SUV的标杆车型,汉兰达的轴距仅为2790mm,相差60mm的轴距,足以证明空间上的优势。

内饰上,细节之处处理到位,配置丰富,给人一种舒适之感。车内整体以黑色基调为主,细节之处加入了银色镀铬和钢琴烤漆进行点缀。内饰做工和设计延续长城品牌的一贯特点,用料上面并不显得廉价,各接缝做工精细,触感和视觉效果都非常上档次。

配置方面,新车提供20寸轮圈、全景影像、自动泊车辅助、前排座椅8向调节/座椅加热、全景天窗、电动尾门等功能。

动力上,国六版哈弗H7全部搭载的2.0T涡轮增压发动机和7速双离合变速箱,最大马力227马力,最大扭矩385牛米,百公里加速仅需8.8秒,动力在城区使用肯定是绰绰有余。工信部综合耗油由老版的百公里8.0L降到7.7L。

作为中级SUV车型它的实力还是比较令人满意的,特别是空间表现能力特别突出,舒适感也不错,实力也不比汉兰达差呀,还是非常看好他的。

大家期盼已久的2020款哈弗H9终于在8月10日晚正式与大家见面,一共六款车型,全系君采用2.0T+8AT的动力组合,其中3款车型为5座车型,3款为7座车型,售价区间在20.98-27.28万元。今天,我们也在哈弗4S店内看到了2020款哈弗H9的身影,据悉到店的这台展车是售价23.5万的5座智享型,备胎采用后挂的形式,看起来越野气息非常强,销售称,备胎后挂这个配置需要额外加3000元,选不选就看个人需求了。

内饰方面,这台2020款哈弗H9展车采用了莫里斯棕色内饰,还加入了很多菱形的元素,看上去很有档次。新H9的内饰布局虽然跟老款没有很大区别,大部分精力放在配置提升上,首先是仪表盘经过了重新设计,尽管没有采用全液晶仪表盘,但通过巧妙设计把两种不同的元素融合在一起,视觉效果很不错,中控屏也从原来的8寸升级到了9寸,并且在功能上有了很大的提升,不仅支持语音操控,还支持车联网和远程控制等,同事还可以OTA升级。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章