雷克萨斯游艇确认灵感来自双V8雷克萨斯运动游艇概念

2019-09-08 09:14:45 新闻

雷克萨斯正在建造一艘游艇。是的,那些享受奢侈生活方式的人很快就能将他们的精美车辆与完美的船只结合起来。它将受到丰田汽车公司执行副总裁Shigeki Tomoyama批准的雷克萨斯运动游艇概念的启发。

这个概念(如图)获得了日本年度船舶委员会的特别奖,该委员会有助于促进生产。这艘豪华游艇长65英尺,将采用42英尺概念设计,增加更多舒适度和生活空间。雷克萨斯表示,船上将有15人左右的空间。

作为探索奢华和积极生活方式新领域项目的一部分,雷克萨斯设计于2017年提出了这一概念。然后由Toyota Marine Devision设计,与船制造商Marquis-Larson合作建立了概念验证。

该概念的船体和内部结构由碳纤维和真空注入的双组分聚氨酯树脂制成。这提供了出色的刚度和强度,以及最佳的轻盈度,因此乘客可以享受水上的性能。

概念形式的游艇由两个2UR-GSE 5.0升V8发动机提供动力,特别适合海洋使用。您可能会将此发动机视为为雷克萨斯RC F,GS F和新LC 500高性能车辆提供动力的相同装置。有两个,功率将约为702kW。

在这个阶段,目前还不清楚这些发动机是否会用于生产模型。我们希望如此。2UR的声音很美。你能想象两个同时工作的声音吗?雷克萨斯表示最终的规格,价格和功能细节将在2019年下半年推出更接近发布时宣布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章