评测:广汽丰田iA5续航多少公里及大众途观L七座版三大件怎么样

2019-09-06 17:13:11 新闻

广汽丰田iA5新车搭载宁德时代NCM811三元锂电池,电池组能量密度170wk/kg,电池容量为58.8kWh,NEDC综合续航里程为510km,电池组搭载第三代智能温控系统。新车三电系统提供8年或15万公里质保。另外还免费送新一代智能充电桩。

从车辆的产品定位来看,广汽丰田iA5和广汽新能源Aion S高度相似,让人觉得少了不少新鲜感。不过510公里的续航里程在现在电动车市场还算给力,再加上多项实用的配置,广汽丰田iA5的实力还算不错的,会对一些同级别车型产生影响的。

此次上市的两款途观L七座版车型在五座版2.0T车型的基础上打造的,外观内饰设计没有多大改动。不过七座新车型采用2+3+2的座椅布局,让消费者购买时有更多的选择,特别是对于二胎家庭无疑是喜讯,重要的是售价和5座车型保持不变。不论怎样,期待途观L七座车型在市场上的表现。

途观L三大件怎么样呢?途观L七座版搭载的是2.0T发动机,马力可以达到220匹,最大扭矩也有350牛米,传动方面,使用了型号为DQ381的7速湿式双离合变速箱,底盘方面,使用前麦弗逊加后多连杆的悬架。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章