一汽大众与奥迪签署谅解备忘录 以向中国制造的奥迪车型注入更多运动基因

2019-12-31 16:35:51 车头条 >

一汽大众(FAW-VW)与德国高档汽车制造商奥迪(Audi)最近签署了一项谅解备忘录(MoU),以使中德合资企业生产的奥迪品牌车型充满奥迪运动的更多基因。

在新组建的战略合作基础上,奥迪跑车的汽车零部件将在第一阶段由大众一汽在当地生产,从而为中国制造的车型提供更多可选的组合式针织。

随着消费者的日益年轻化,中国的高档汽车市场正在经历重大转变。在这种趋势下,一汽大众发起了“奥迪运动”战略,以满足更个性化的设计和服务的需求,并通过赋予本土车型更多的奥迪运动基因,与激烈的竞争对手正面竞争。

实际上,自2018年以来,双方都举行了研讨会并调查了场所进行合作的可行性,并于去年11月达成协议。此外,他们还与奥迪运动模型和其他竞争对手产品的经销商进行了交谈,最终分别制定了两个短期计划和长期计划。

按照长期计划,一汽大众在当地生产的车型将采用奥迪R8的车身颜色和奥迪跑车的轮辋等元素。此外,双方都准备设计独特的徽标,尤其是为中国制造的模型开发影子灯笼和内饰。将来,车辆将限量生产和销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章