滴滴寻求与OEM共同开发量身定制的车辆

2019-12-31 16:35:50 车头条 >

中国乘驾欢呼巨头滴滴正在寻求合作伙伴,OEM厂商在车辆上的车载欢呼服务量身定做的R&d,根据陈婷,迪迪的高级副总裁发表的讲话和小军汽车解决方案总经理在2019年全球新能源汽车大会(GNEV10)上。

“我们打算为消费者提供汽车租赁服务,而在汽车资源方面,我们仍然希望与OEM携手建立一个使我们的汽车更适合运营的系统,”陈先生说。

6月有一份报告显示,日产汽车及其在中国的合作伙伴东风汽车正在与DiDi进行谈判,以成立一家合资企业来管理后者的乘车和汽车共享服务的车队。

此外,他们还探讨了东风日产为DiDi的汽车叫车服务设计和制造量身定制的车辆的可能性,这些媒体可能是用电池供电的,媒体援引知情人士的话说。

2018年底,DiDi与大众汽车集团成立了一家合资公司,以开发乘车车队的技术。根据公司信息搜索平台Tianyancha的说法,这家位于嘉定的公司由滴滴出资拥有,其余的40%由大众(中国)投资有限公司持有。

大众汽车表示,它与滴滴建立了合资企业,以探索和发展车队运营业务。该合资企业将专注于车队运营,车队销售,车队管理以及维修和保养服务。此外,它将探索车队租赁业务,并与行业领先公司就智能移动业务进行广泛讨论。

此外,2019年1月,中国国有汽车制造商北汽集团的子公司北京电动汽车还与滴滴建立了合资企业,为滴滴的乘车队开发定制的电动汽车和联网汽车系统。

“我们正在与一些原始设备制造商合作,共同开发量身定制的车辆。我们希望通过技术为车辆提供动力,并提供更便捷,更安全的出行服务。”

Chen说,除了与原始设备制造商的合作外,DiDi还与汽车供应商进行谈判,以建立一个封闭的环路,整合汽车租赁,供应,维护和收费服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章