大众汽车表示它将比以前预期的更早地达到电动汽车生产的关键目标

2019-12-31 16:35:49 车头条 >

到2023年底,这家德国汽车制造商将生产100万辆电动汽车,比原计划提前两年。

它说,现在预计到2025年将生产150万辆电动汽车。

全新的全电动ID.3于9月全球首发,11月Zwickau电动汽车工厂开始生产,大众汽车已经达到了重要的里程碑。

ID的市场引入将主导2020年。家庭。第一辆ID.3汽车将在夏季出现在欧洲的公路上。

到目前为止,大众汽车最畅销的电动汽车是交付量为104,000辆的e-Golf,其次是Golf GTE(51,000),Passat Variant GTE(42,000)和e-up!(21,000)。一半的客户选择了电动汽车,而另一半则选择了插电式混合动力车。

自e-up推出以来,大众汽车品牌在12月中旬交付了第25万辆电动汽车!2013年,

第25万辆汽车,即“纯白色”电子高尔夫球,被赠予一位桑德拉·弗莱舍,后者在沃尔夫斯堡的Autostadt交付了这辆车。

自2013年以来,该品牌的电动车型范围在接下来的几年中不断扩大:2014年紧随其后的是e-Golf和Golf GTE,2015年则是Passat GTE和Passat Variant GTE。

自2018年以来,帕萨特和途观已在中国作为插电式混合动力车上市,其后是今年的宝来和拉维达的电池电动版。

在接下来的几年中,大众汽车打算成为电动汽车的全球市场领导者,并计划在2024年之前在整个集团中投入330亿欧元,其中包括在大众汽车品牌中的110亿欧元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章