特斯拉Model 3自2016年以来首个获利季度

2019-12-30 09:43:15 车头条 >

生产延误,奇怪的工厂帐篷和对质量的担忧不足以阻止埃隆·马斯克(Elon Musk)的统治。

围绕非传统生产方法,工厂工作条件,制造质量和延误的担忧并没有减少对特斯拉Model 3的兴趣,新的,更实惠的汽车使该品牌获得了数年来的首次利润。

自2016年底以来,“另一个红色T”首次出现黑字,宣布2018年第三季度利润创纪录地达到4.41亿美元(3.12亿美元),达到了今年早些时候Elon Musk关于该品牌将盈利的承诺在下半场之前。

这笔收入来自86亿美元的收入,该公司现在的现金头寸为31亿美元,而现在为40亿美元。特斯拉的位置改善得益于制造业的改善,以及可能在六月宣布的数千起裁员。

“充足的Model 3盈利能力对于使我们的业务可持续发展至关重要-许多人认为这是不可能实现的,”马斯克在本周告诉投资者。

马斯克将其称为“历史性季度”,该品牌第三季度实现了增长,该品牌总共交付了83,500辆汽车,相当于其2017年整个业绩的80%。

其中有55,840辆是新的Model 3,击败了我们传统的热门产品,如Camry,Accord和Civic。

鉴于这些增加的Model 3交付量会因严重的生产延误并满足大量预购定金而在2016年汽车推出后陆续推出,因此能否继续保持这种增长势头还有待观察。

该公告发布后的数日和数月内已收取了约45万笔订金,尽管延误使一些买家取消订单,但该公司声称还不到20%,尚待交付约360,000笔。

最近推出的价格更实惠的“中档” Model 3,“在[美国]联邦和加利福尼亚州税收优惠之后”,售价约为49,000美元(35,000美元),无疑将有助于该品牌保持买家的兴趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章