奥迪汽车承诺到2021年实现全自动驾驶

2019-12-30 09:40:41 车头条 >

奥迪已承诺到2021年推出一款全自动驾驶汽车。

目标日期很受欢迎,因为它足够接近实际,但同时又足够远,如果错过了目标,很少有人会记得。目标相似的其他汽车制造商包括宝马,福特,奔驰,日产,特斯拉和沃尔沃。

奥迪的自动驾驶汽车将是一款限量生产的小型城市汽车,极有可能仅用于试用,而不是直接向公众出售。奥迪在2011年法兰克福车展上首次推出城市概念车,从而暗示了一款小型城市车。

奥迪(Audi)的任务是为大众汽车集团(Volkswagen Group)开发自动驾驶技术。在三月份,它成立了独立的自主智能驾驶部门,专注于开发这项技术,被汽车制造商称为试点驾驶。

但是,我们不必等到2021年才能看到具有自动驾驶功能的奥迪。奥迪将于6月推出经过重新设计的A8轿车。这将是第一个提供3级自动驾驶功能的模型,这意味着在某些情况下汽车将能够应付自如,为驾驶员提供轻松自如的视线体验。在这些情况之外,驾驶员将被迫接管。

奥迪将在2021年推出的自动驾驶汽车将是4级汽车。这意味着它可以在某些情况下处理自己,但是在这些情况下,如果驾驶员未能响应,汽车将能够安全地将其自身停下来。这是3级自动驾驶汽车的主要区别。第五级无人驾驶汽车是最终目标。这是汽车在任何情况下都可以应付自如的地方,因此无需驾驶员上车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章