捷豹F型方格旗揭晓 售价139,650美元起

2019-12-30 09:39:17 车头条 >

特别版跑车自标志性的XK 120诞生70周年。

捷豹(Jaguar)宣布推出F型方格旗,以纪念自1948年首次推出XK 120以来的七十年。

基于R-Dynamic规格,特别版F型可以采用双门跑车和敞篷车两种样式,并提供涡轮增压四缸和增压V6发动机。

特色包括温莎真皮内饰和压花性能座椅,乌木麂皮绒头巾,方向盘上的12点钟红色标记,深色拉丝铝制仪表盘,在外部和内部均采用Checkered Flag品牌和标志以及Touch Pro配备Apple CarPlay和Android Auto的信息娱乐系统,这是全电动I-Pace车型系列之外的首款产品。

Checkered Flag还得益于外观黑色设计包,20英寸光泽黑色合金和金刚石车削外观,以及SVO延伸式下纵梁,从而拥有更宽阔的姿势。

动力来自选择221kW / 400Nm 2.0升涡轮增压四缸发动机,250kW / 450Nm 3.0升增压V6发动机或280kW / 460Nm 3.0升增压V6发动机的选择。

不论引擎如何,所有方格旗版本均配备八速“ Quickshift”自动变速箱,而驱动力则通过所有动力总成通过顶置式280kW V6标准配置在所有动力总成上传递至后轮。

在英国的起价为62,335英镑(112,842美元),现在即可订购。

除特别版外,Jaguar UK还宣布了对更大的F-Type系列的一些升级,包括对从旗舰SVR借来的V8驱动的“ R”进行的一些增强。

F-Type R 被称为“ 20MY”增强功能,现在得到了新的减震器音调-在较低的减震速度时降低了24%,而总容量则增加了“高达30%”,从而改善了低速行驶的舒适性。R还采用了SVR的后上球形接头,并获得了改进的后转向节和上控制臂,以增强“性能和系统坚固性”。

完善车型年份的变化是该系列中后视摄像头和前泊车传感器的标准配置。

澳大利亚

捷豹路虎(JLR)当地部门已经确认,F-Type Checkered Flag确实会被提供给Down Under,起价为139,650美元,加上221kW四缸双门轿跑车的上路成本。有关更多信息,请参见下面的价格表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章