评测东南DX3EV400电动机怎么样及东南DX3 EV400后备箱容积多少升

2019-12-27 16:26:41 车头条 >

东南DX3 EV400车型配备了一台最大功率为90千瓦(122马力)的永磁同步电机,峰值扭矩可以达到280牛米,这一台电动机和DX3 EV上面那台是一样的,参数和同级别相比比较一般,它的电池容量达到了50.12kwh,等速续航里程可以达到400公里,这方面挺有优势的。

传动方面,使用的是电动车中常见的固定齿比单速变速箱,变速箱换挡旋钮很很高级,但是没有P挡,短暂停车需要踩刹车或者拉手刹。

东南DX3 EV400后备箱尺寸进深为780-1600m,宽度为985mm,高度为845mm,常规状态下,后备箱容积为500升,第二排座椅可以支持4比6进行放倒,全部放倒之后,容积可以拓展至1529升。但是地台不是纯平的。有一定的斜度,堆叠物品不方便。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章