奥迪Prologue Cabriolet渲染 潜在的A9顶级旗舰

2019-11-08 09:54:55 车头条 >

尽管他们不会正式承认它,但奥迪很肯定会在本十年末将Prologue投入生产。该公司的销售和声誉得到突飞猛进的发展,而A8却无法与其他更昂贵,更先进的德国旗舰相媲美。

如今,新的S级轿车似乎已广为人知,尤其是新的轿跑车版轿车已经取代了CL级轿车空缺的工作。梅赛德斯甚至将基于同一平台制造敞篷车模型,这可能将成为德国有史以来最先进的轻便型汽车。

这就是为什么我们向您展示Prologue概念车的渲染图,以防万一奥迪决定在每个细分市场中与梅赛德斯竞争。渲染是由X-Tomi Design组合而成的,我们不能确切地说我们喜欢这个想法。但随后,这类汽车针对的是一位富有的60岁绅士,他喜欢时尚旅行,而不是年轻一代。

如果投入生产,A9 Cabriolet只会配备最好的奥迪发动机,就像梅赛德斯S-Coupe一样。Prologue概念车的动力总成最近获得了V8双涡轮增压混合动力驱动器的升级,因此电动A9绝对有可能。

这款预算有限的劳斯莱斯Drophead将配备最佳技术,包括虚拟驾驶舱,手势MMI系统,自动驾驶系统,甚至是激光头灯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章