评测:领克05怎么样及全新福特Bronco怎么样

2019-09-30 15:26:32 车头条 >

目前领克品牌旗下布局了两款SUV 01、02和一款轿车03共三款车型。后续产品方面,领克品牌第二款轿跑SUV 05将于明年初上市销售。近日网上车市获取到了一组领克05插混版车型的实拍图片,新车基于CMA架构打造,外观方面与燃油版车型保持一致,动力方面则搭载1.5T涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动系统,油耗最低可控制在1.3L/100km。

外观方面,新车采用家族式设计语言,中网与分体式LED灯组下半部相融合,上方为家族标志性的北极之光LED日间行车灯。车身侧面采用溜背式造型设计,并提供双色车身。车尾部分配备矩阵式LED灯组,黑色亮条的贯穿相连进一步拉伸了车尾的视觉效果。此外,插混版车型除在尾部05标识旁悬挂了“PHEV”字样外,其余细节处基本与燃油版保持一致。

动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动系统,其中发动机最大功率为132kW,传动系统预计将匹配7速双离合变速箱。新车根据车型配置不同,可提供前后雷达、360°全景影像、车身细节处亮条等,值得注意的是,新车将全系标配全景天窗。

日前,福特发布了一张全新Bronco车型的新预告图。尽管图中的新车被车衣遮盖,但我们依然能够看到新车采用了非常方正的车身设计,这也符合其硬派SUV的定位。据悉,新车有望于2020年正式发布,同时将配备2.3T发动机+10AT的动力组合。

结合此前泄露的实车图来看,新车采用方正的车身造型,前脸处两颗圆形LED前大灯组与进气格栅融为一体,同时内部延伸出一根LED灯带,看起来炯炯有神。与此同时,新车采用双色车身设计以及较大尺寸的轮圈,增加硬朗气息。Bronco直译为野马,这与福特旗下另一款经典车型Mustang相同。虽然同为野马但二者的定位却完全不同,这一点我们能够从二者的野马LOGO当中很明显的看出区别

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章