郭麒麟开超跑上了热搜 但其曾在节目上哭穷

2019-09-10 10:37:57 车头条

对于郭麒麟大家肯定是不陌生的,是郭德纲的儿子,也算是从小就跟着爸爸混迹于相声圈了。因为有着星二代的标签,郭麒麟好像也就自带热度,他生活的一举一动都被网友们放大。就在前不久郭麒麟刚刚参加完蔡康永和小S主持的综艺节目《花花万物》。

《花花万物》是一档访谈节目,里面还可以对明星的住所进行实拍,这可以说对明星的私隐已经很大程度上的曝光。

蔡康永和小S也不改往日的毒舌,问了很多刁钻的问题。

在拍到郭麒麟住所的时候就问了郭麒麟当下的生活状态。

郭麒麟表示现在是在北京租房子住,而且租房子住的原因是买不起房。

里面更是曝出,现在他说相声和参加节目都要给德云社抽成,自己根本没有什么钱赚。

自己也没有和爸爸郭德纲要过钱,自己的生活都很拮据。而就在9月9日,郭麒麟被拍到开着300多万的玛莎拉蒂去参加节目。

网友对此进行了热议:

koala爱吃水煮鱼:大林每次上热搜都不走寻常路??是我们可可爱爱的少班主了。

狮子座15_286:凭郭麒麟自己的努力足够买豪车了,没必要加上富二代的头衔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章