Casey Neistat展示了世界上第一辆网络自行车

2020-02-07 16:26:08 产经 >
  著名的YouTube内容创建者Casey Neistat有时会测试新技术,他透露了一款电动Cyberbike,其灵感来自特斯拉 Cybertruck,由加利福尼亚州尔湾市的eb73制造商Super 73制造。

  Super 73所做的就是制造了一个类似Cybertruck的外壳来覆盖大部分自行车,因为它实际上是一种全新的车型,在拍摄视频时他们还没有准备好展示。根据Neistat的说法,车壳由铝制成,其唯一目的只是隐藏车架和自行车的设计。

  实际上,最初并不是要模仿Cybertruck的外观,但是当他们制造它时,他们可能认为驾驭特斯拉皮卡掀起的大规模宣传浪潮是明智的-这绝对是明智的营销决策。

  这款自行车的骑行方式甚至都不是特别好,只是一种吸引眼球的方式,其新车型引起的轰动比其他方式要大。它的制作不是特别好,正如Neistat所指出的那样,车把在人造侧窗上摩擦,实际上很难控制。

  但是请往后退几步,它看起来还不错,非常可信。正如他在视频中所显示的那样,街上的人们似乎对它印象深刻,并给予了很多赞许。一些人知道这是一辆Cyberbike,而另一些人将其称为Tron自行车和Knight Rider自行车,但他们似乎很喜欢它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章