奥迪飞行出租车概念在阿姆斯特丹揭幕

2019-12-28 16:57:30 产经 >

奥迪与空中客车公司和Italdesign共同展示了其飞行出租车概念Pop.Up Next的运营原型。

Pop.Up Next本质上是无人机和自动驾驶汽车之间的混合体。这个想法是系统有一个地面模块和一个无人机模块。一个单独的乘客舱可以由两个运输模块运输,并在两个运输模块之间通过。

您可能会看到前进的方向:将吊舱通过奥迪车运输到直升机停机坪(或者应该是无人机垫?),将其安装在无人机上并旋转到另一个位置,然后再转移到另一个地面模块并驶向最终目的地。

奥迪声称,这种多模式系统将为乘客提供更大的灵活性和舒适性,因为他们可以在驾驶和飞行之间转换而无需更换车辆。

阿姆斯特丹无人机周的功能性1:4比例模型概念证明了,无人机模块能够自主地从地面模块起飞和降落。

Italdesign总裁兼奥迪董事会成员伯恩德·马滕斯(Bernd Martens)坚信飞行出租车是未来之路,他说:“越来越多的人正在向城市移动,而由于自动化,越来越多的人将可以移动”。

“将来,老年人,儿童和没有驾驶执照的人将希望使用方便的自动出租车。如果我们成功地在道路和空域之间进行智能交通分配,则人和城市都可以平等受益。”

奥迪将在墨西哥城和圣保罗展示该概念车的版本,作为与空中客车子公司配对的一部分。客户可以预订直升飞机的飞行,并让奥迪将它们往返于起飞和降落地点。

在这一点上,它比其他任何事情都更能说明该概念。奥迪目前正在计划在阿姆斯特丹展示的该概念的全尺寸原型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章