2019英菲尼迪Q30 QX30价格和规格

2019-12-28 16:56:53 产经 >

更新后的范围获得更多的设备,更少的变体,更清晰的价格。

英菲尼迪澳大利亚公司已经发布了升级后的2019年Q30和QX30 系列的价格和规格,目前价格为$ 44,900(不含上路费)。

新车型年的主要变化是后视摄像头和DAB +数字收音机的全范围标准配置-前者在Q30 / QX30规格表中以前在基本级别上是明显的遗漏。

英菲尼迪简化了Q30和QX30的产品线,即将推出的入门级GT车型与柴油Q30一同被淘汰。

现在,Q30仅提供两种装饰级别-Pure和Sport-而QX30现在作为独立Sport车型提供。

从底部开始,Q30 Pure的价格与即将推出的“ Sport”版本相同,为$ 44,900,加上ORC的价格。

除了上述的后视摄像头和数字收音机之外,标准设备还包括运动套件,光泽的黑色镜盖,深色铬双排气饰面,D形皮革方向盘以及Alcantara /皮革装饰。

从技术角度讲,具有远光灯辅助,车道偏离警告和交通标志识别的自适应LED大灯–但是,自动驾驶紧急制动保留给顶级型号。

升级到旗舰版Q30 Sport(以灰色显示)使门票的价格上涨至$ 46,888,比以前的Sport Luxury的标价节省了$ 6,000-因此,节省的费用再次更高。

额外的功能包括自适应巡航控制,自动紧急制动,盲点监控,后方停车传感器,带有运动物体检测功能的360度摄像头系统以及自动停车辅助系统。

另外,还有Bose的10扬声器音响系统,带后排风口的双区气候控制系统,带有皮革装饰的座椅以及驾驶员和乘客座椅记忆功能。

最终,QX30 Sport(以白色显示)的售价为$ 49,888(相较而言),比即将上市的Premium的标价节省了$ 7,000。

在Q30 Sport上,QX30配备了新的19英寸合金轮毂,升高的“越野舒适性”悬架,带有可调节头枕的舒适座椅,缎面镀铬车顶纵梁以及缎面镀铬防滑板状处理。

所有版本均由源自梅赛德斯·奔驰的2.0升涡轮增压四缸汽油发动机提供动力,在5500rpm时可提供155kW的功率,在1200-4000rpm时可提供350Nm的扭矩。

驱动器通过七速双离合器自动变速器发送到前轮(Q30)或所有四个车轮(QX30)。

共有八种颜色可供选择:磁性红,墨蓝色,雄伟的白色,黑色,黑曜石色,石墨阴影色,叶片银和栗色青铜色。所有的色相条黑色黑曜石都是金属色,要价1200美元。

这些变化旨在改善Q30和QX30的销售额Down Under,这并不是最近最好的。

截至10月,两种车型仅登记了5辆,比2017年10月售出的4辆汽车有所增加,但显然基数较低。

然而,截至10月31日,该阵容的年初至今销量为153辆,比2017年同期注册的197辆下降22.3%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章