奥迪跨界轿跑车概念泄漏 看起来像 TT

2019-11-08 16:05:57 产经 >

从奥迪的宝库中偷走了五张刚被照相购物的图像,这些图像已经从互联网上泄漏出来……故意泄漏。如果奥迪想用一款能改变我们对品牌认知方式的漂亮概念车给我们带来惊喜,我想您会同意他们的惨败。

正如Jalopnik预测的那样,这无非是预览下一台TT设计的射击制动器。您可以很容易地从内部通风孔和窗户以及全数字群集的事实中看出这一点。一次泄漏的内部镜头确实显示出细微的差别:变速箱是自动变速箱,带有光滑的Quattro风格的操纵杆,方向盘上有红色的助力按钮。为什么?因为这是e-tron,所以按下该按钮将把您推入头枕。

由于这显然是TT的预览版,因此设计不会再使我们成为未来的Audi Q1或Q2车型了,因为TT的尺寸为A3,Q3也是如此。这真是令人失望,但至少我们可以看到下一辆英戈尔施塔特2 + 2轿跑车的格栅和前灯。

下周我们将在底特律更好地了解奥迪的概念,敬请关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章