奥迪RS Q7似乎准备采用Cayenne Turbo

2019-11-08 09:58:56 产经 >

奥迪针对新Q7的很长新闻稿中唯一提到“ RS”的是“ fiRSt”一词。是的,这是一辆有许多首创的SUV,没有哪一辆能够使我们的裤子着火。

旧的Q7毫无美感,这也不是美感。但是,尽管它不像保时捷卡宴或宝马X5那样性感,但最大的奥迪车型确实有机会成为名副其实的quattro barnstormer。

有传言说RS徽章最终将进入Q7的六角形格栅。即使那没有实现,SQ7也几乎可以保证发生110%。奥迪最近采取了更具争议性的举措,包括RS Q3和S1的发布,两者都受到了相当多的批评。

热门的Q7会是什么样子?只需查看X-Tomi Design的这些效果图即可。他想结合新的SUV的设计采用了同样新颖的RS3热舱口的前后保险杠设计。结果是一种柔和而优雅的风格,这与如今的AMG和M车正好相反。{Img2}

重量并没有一面。

全新的Q7围绕全新的MLB Evo平台,比以前的重量减轻了325千克(716磅)。那真是一件大事。但是,它仍然不是一个轻量级的对象。配备3.0 TDI发动机的新款奥迪Q7的秤重为1,995千克(4,398磅)。添加一个大型V8双涡轮增压发动机和一些复杂的差速器,您会发现RS Q7的总重量增加到了约2.2吨。

不过,这仍然没有理由叫它退出。许多其他性能车重约2吨。例如,RS7在2吨以下时重达5千克(11磅),而BMW M6 Gran Coupe在没有全轮驱动的情况下将秤重设为1950千克(4,300磅)。性能越野车甚至更糟。对于周围产生的所有炒作,575 hp BMW X6 M的重量为2265千克(4409磅),甚至没有让我们开始使用Range Rover。

4.0 TFSI…显然

RS Q7的引擎选择非常明显,不是吗?4.0 TFSI的动力传递赢得了许多奖项和客户的赞誉。目前,该装置的最大输出功率为560马力。但是,工程师们一直在Nurburgring赛道上疯狂奔跑,据传传出600 hp的功率甚至更高,有望在2015年底在RS6和RS7 Plus型号上投入使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章