豪华房车与SUV需求增加,通用于Lansing厂区增加1200个工作机会

2020-03-03 10:52:32 市场 >

在美国汽车企业当中,GM不但面对着海外事业受挫以及面临调整企业体质的尴尬期,还得应付美国政府时刻体醒它要增加本地的就业机会,日前更是彻底退出所有右驾汽车市场。不过即便GM海外扩张不顺利,中国市场目前也面临危机,美国本土还是有些好消息,由于当地豪华房车与SUV的需求量增大,所以GM决定在Lansing厂区增加1200个工作机会。

豪华房车与SUV需求增加,GM于Lansing厂区增加1200个工作机会

根据原厂消息指出,新增加的工作机会是为了满足美国当地市场对于CHEVROLET Traverse以及BUICK Enclave的需求量增大,并且同时为即将正式上市的豪华房出CT4与CT5进行量产的动作。其中负责组装CHEVROLET Traverse以及BUICK Enclave的Lansing Delta Township厂区,将会增加800名员工,而Lansing Grand River厂区也会增加400名员工,来组装CADILLAC新款豪华房车CT4与CT5,增加的员工预计在2020年第二季开始正式投入运作。

豪华房车与SUV需求增加,GM于Lansing厂区增加1200个工作机会

事实上,Lansing Delta Township厂区乃是在2006年启用,距今已有14年,但它已经是GM旗下最新的组装厂,累积总产量已经超过300万辆;至于Lansing Grand River厂区则是GM在美国第二大的生产基地,负责生产CHEVROLET Camaro、CT4、CT5以及V系列性能车款。

虽然GM在这十多年之间在美国没有进一步新设厂区,但对于向Lansing地区的投资却已经超过10亿美元,其中在去年就针对Lansing Delta Township厂区投资3600万美元,用以准备因应未来中型SUV的生产;至于2018年则是在Lansing Grand River厂区投入了1.75亿美元,针对模具以及相关生产设备进行升级,用来进行CT4与CT5的生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章