​2021英菲尼迪QX70将强调其轿跑车的特点

2020-02-14 15:46:41 市场 >

如今,跨界车市场正在大幅增长。在豪华汽车制造商中,较新的细分市场是所谓的双门轿跑车跨界车。所有这些都始于十年前的BMW X6。但是,此模型是本节中唯一的模型。仅仅几年前,竞争对手就出现了。现在,我们有奥迪Q8,保时捷卡宴轿跑车,梅赛德斯·奔驰GLE轿跑车等车型。当然,英菲尼迪也希望轻轻松松,因此我们可能会希望看到类似的车辆也在报价中。当前的报告建议新模型将使用熟悉的铭牌,该铭牌仅在几年前就已停止使用。新型号需要在明年推出,例如2021 Infiniti QX70。

​2021英菲尼迪QX70将强调其轿跑车的特点

目前,该公司将大多数细节保密,但是我们毫不怀疑这种分频器将与QX60有很多共同点,QX60也准备在明年进行全面的重新设计。

会发现,即使是该型号,其后端都有一点倒圆角,这不是以普通的SUV方式开发的。尽管如此,它从未被视为双门轿跑车的跨界车,因为当时该细分市场甚至还没有发展。今天的情况有所不同,而2021英菲尼迪QX70将强调其轿跑车的特点。自然,倾斜的车顶将成为新车型的重点。但是,我们也对车辆的其他领域寄予厚望。如您所知,全新的QX55刚刚推出。新的2021英菲尼迪QX70将采用类似的设计技术,只是规模更大。因此,您可以预期新模型将遵循品牌名称的设计语言。

​2021英菲尼迪QX70将强调其轿跑车的特点


总而言之,2021 Infiniti QX70平台,自然关于此交叉的第一件事便是平台。正如我们已经提到的,新模型将与QX60仔细关联。自然,我们谈论的是该模型的下一代,因为现有模型已经过时了。它是基于Nissan Pathfinder的,这意味着它仍然可以在旧的D平台上骑行,这在许多方法上都非常出色,但对于要注重驾驶体验而不是实用性的车辆而言,它并不是最佳解决方案。因此,我们假定这两个模型都将切换到更新的CMF平台,该平台将提供更好的操控性,但是同样会带来更舒适的乘坐体验。关于尺寸,我们假设这两种型号将共享轴距,尽管2021英菲尼迪QX70的悬垂要短得多,

当然,我们对新机舱也抱有很高的期望。过去,英菲尼迪车型在材料和整体质量方面并不是特别令人难以置信。但是,今天情况有所不同,QX50等新型号的总体质量要好得多。因此,2021英菲尼迪QX70需要采用相同的方式,以表明装载了优质材料和颇具吸引力的仪表板风格。在令人兴奋的功能中,我们还期望看到一个新的信息娱乐系统,该系统将于明年在许多Infiniti车型中首次亮相。信息仍然不可用。但是,似乎现有的双屏布局将被单个但相当大的触摸屏取代。在整体设计上,新车型将配备两排座椅。

自然,2021英菲尼迪QX70发动机在动力总成方面,我们假设基本模型将配备新的2.0升涡轮增压四缸发动机。该引擎有些有效,您可能需要约270马力。更重要的是,该发动机具有可变压缩功能,这表明您可以得到一些令人难以置信的mpg额定值,比该功率范围内的大多数发动机要好得多。另一方面,较高的修剪很可能会带来更有效的效果。当然,第一个想到的就是3.0升涡轮增压V6。该发动机有两种输出形式,功率分别为300或400马力。

​2021英菲尼迪QX70将强调其轿跑车的特点

2021英菲尼迪QX70仍然只是猜测,我们仍在等待听到官员的声音。同样,许多报告表明,新的分频器将在明年推出。当涉及价格时,我们假设基本价格在50-55.000美元之间。当涉及竞争者时,有BMW X6,Mercedes-Benz GLE Coupe,Audi Q8等车型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章