电动汽车 混合动力车和跑车成为玛莎拉蒂2020年产品路线图的起点

2019-10-09 14:52:33 市场

玛莎拉蒂自2016年发布首款也是唯一一款SUVLevante以来一直保持安静。该公司从沉默中崭露头角,宣布将烹饪一批电动化,技术含量高的豪华车,这些车将在2020年代初投入生产。

它将在2020年发布入门级轿车Ghibli的汽油-电动版本时,将执行其雄心勃勃的计划。该模型在都灵制造,将是其首款混合动力车,但技术规格仍然是其密切关注的秘密暂时。我们知道吉卜力还将获得更多更新,包括视觉调整和改进的车载技术。

接下来,玛莎拉蒂再次确认将发布一款以Alfieri概念为原型的电动跑车。不用担心这个名字不响。这项设计研究是在2014年日内瓦车展上首次提出的,至少可以说,它的生产道路已经曲折。在早期的演讲中,这家意大利公司宣布,Alfieri也将为不希望使用电动的驾驶者提供汽油发动机。

Alfieri概念车的量产版将位于玛莎拉蒂范围内的顶级产品,但不会取代Gran Turismo。该轿跑车在布什第二任政府期间推出,它将一直存在,直到其继任者在2021年到达为止,其敞篷敞篷跑车将在2022年被替换。电气化将在规格表中列出,但我们希望两种型号都保留其强劲的V8引擎作为替代。

两门跑车看上去很棒,也很容易驾驶,但是它们却无法产生像玛莎拉蒂这样雄心勃勃的汽车制造商所需要的体积。没有Macan和Cayenne这样的四门车型,甚至保时捷也无法生存。这就是这家意大利公司将扩大其SUV产品范围的原因,其第二款车型将位于上述Levante之下。期望最迟在2021年看到该模型。它也将在某种程度上带电。

电气化只是玛莎拉蒂投资的领域之一。该公司还花费大量资金来为其汽车添加更多的驾驶辅助设备。计划在未来几年内发布的大多数车型都将提供2级和3级自动驾驶技术。但是,完全自治还需要几年的时间。

玛莎拉蒂保证在意大利本国制造新车型,而不是将生产外包到国外。母公司菲亚特-克莱斯勒汽车公司(FCA)实现了这一战略,该公司最近宣布计划投资50亿欧元(按当前汇率计算约合54亿美元)进入其意大利业务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章