马里兰州加油站成为美国首家弃油以实现100%电动汽车充电的公司

2019-10-09 14:52:34 市场

马里兰州对美国首创并不陌生。美国第一条铁路始于马里兰州,第一家有执照的电视台也是如此。现在,您可以在列表中添加第一个完全更换为电动汽车充电站的石油加油站。位于华盛顿特区郊区的塔科玛公园(Takoma Park)的RS汽车公司于1958年作为当地加油站开业。

自1997年以来一直担任加油站负责人的Depeswar Doley说,他已经对石油和汽油公司建立合同的方式不满意。它们可以限制多个供应商的使用,包括在未达到一定销售量时扩展合同的条款,并可以限制维护支持。这些商业因素迫使他考虑其他选择。

马里兰州塔科玛公园市的公共工程经理首先向Doley建议与电动汽车协会(EVI)进行对话。在研究所和马里兰州能源局的帮助下,多利获得了786,000美元的赠款,用于转换该电站。马里兰州有20,700多个注册的电动汽车,该地区还设有电动出租车服务,需要为其业务提供更多的充电器。

EVI首席执行官马修·韦德(Matthew Wade)表示,该地区的充电站供应无法满足电动汽车的需求。塔科玛公园只有两个充电器,一个在社区中心停车场,另一个在街上。

“他们全天被充分利用;人们正在排队,”韦德说。“城市对他们被使用感到高兴,但随后他们说:'等等,没人可以进入这个停车场,因为这些出租车正在使用这些充电器。”韦德说,加油站的设计是为了交通流量而设计的,将有助于减轻该问题。

该站将配备四个分配器,这些分配器可连接到一个大功率200千瓦系统。该系统将允许四辆车同时充电,并在20至30分钟内达到80%的电池电量。驾驶员可以走进去,坐在带有屏幕的自动化便利店中,该屏幕可以让驾驶员跟踪车辆的充电进度。

多莉说:“您注意到路上没有太多的电动汽车,”他说。“因此,这并不是我期望在一夜之间致富的原因,而是对环境有益的一个好原因。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章