新款梅赛德斯-奔驰 A 45将于2019年登陆马来西亚

2019-10-07 16:03:10 市场

在马来西亚梅赛德斯-奔驰(MBM)2018年性能简报中,MBM销售和营销副总裁马克·雷恩(Mark Raine)借此机会戏弄了他们即将在2019年推出的车型,这不过是尚未揭幕的梅赛德斯-AMG A 45。

我们怎么知道Raine特别指的是A 45,而不是A 35?那是因为他播放了这段确切的视频:

在预告片视频中,下一代A 45被暗示具有更强悍的空气动力学,四排气管和所谓的漂移模式,该模式可使汽车在弯道中四处滑动。预计动力来自手动装配的冲程为M133的2.0升涡轮增压四缸发动机,可能突破400 hp的功率。另一方面,A 35使用调校后的M260 2.0升四缸涡轮增压汽油发动机,功率为306 hp,功率为400 Nm。

目前尚无官方发布日期,也没有新舱口的定价策略,但是我们相信前代车型的RM350k的价格将有少许上涨。这里更大的问题是,我们会在马来西亚看到婴儿A 35吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章