福特可能与大众汽车合作开发乘用车

2019-12-30 09:36:53 新车 >

福特和大众可能会合力开发乘用车,作为两家汽车制造商之间广泛伙伴关系谈判的一部分。

福特首席财务官在接受彭博社采访时指出,两家公司“正在就如何相互帮助世界进行广泛的讨论”。

福特和大众在今年6月宣布已签署谅解备忘录,并将调查商用车平台和模型的联合开发。

现在,尚克斯说:“无论是不同类型的技术,产品细分还是地理位置,合作都不会受到任何限制”。

底特律汽车制造商上周宣布上周第三季度税前利润为17亿美元(24亿美元),这让许多人感到惊讶,但这主要是由北美市场的高利润皮卡车和SUV驱动的,该公司在北美市场上预订了利润近20亿美元(28亿美元)。

南美的1.52亿美元(2.14亿美元),欧洲的2.45亿美元(3.45亿美元)和亚太地区的2.08亿美元(2.93亿美元)的亏损抵消了福特的亏损,这表明中国人的确受伤了。

尽管福特尚未正式宣布任何消息,但两家公司最明显的合作地点将是针对南美市场的低成本汽车以及在欧洲销售的皮卡车和轻型货车。

福特有可能与大众合作,生产蒙迪欧家庭汽车系列的替代产品,以及银河和S-Max推动者,如果它决定仍想在那些萎缩的市场领域竞争的话。

福特汽车在今年早些时候宣布将终止除北美市场的野马之外的所有乘用车生产线,将整个产品范围转移到皮卡车,SUV和跨界车上,从而震惊了整个行业。

此后,它开始与印度汽车制造商Mahindra进行合作伙伴关系谈判。福特还开始重组其中国业务,以期更多地利用其合资伙伴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章