评测2019款车内福睿斯储物空间大小及2019款福睿斯空间大吗

2019-12-26 17:20:01 新车 >

2019款福睿斯车内储物空间是够用的,最好评的是双层手套箱,空间很大,实用性很强,另外后排门框位置也有一个小储物格,不过只能放置小件物品,聊胜于无。整体对我来说是非常满意的,空间都是大号大码的既视感,实用性非常出色。

2019款福睿斯车辆在头部空间方面表现的很不错,整体感觉并不压抑,中央扶手支持了前后移动,前方视野很好你会感觉车头比较短,再有就是对于大小的车型来说盲区并不是问题,身高175cm的体验者坐进车内,头部还有一拳三指空间。

依照个人的驾驶习惯,保持前排不动,后排可以保持一拳一指的头部距离,而在腿部方面比较一般,差不多一拳的空间,座椅靠背角度还是较为舒适的。后排中间有凸起,放脚比较难受。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章